MASSA BÁSICA PARA PÃES SALGADOS

Ingredientes

  • 2 envelopes de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1kg de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o fermento DONA BENTA FERMIX, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL, até que o fermento dissolver.
Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
Junte aos poucos o restante da farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.