skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina...
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Opcional açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite condensado e o fermento
- Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa a massa até ficar bem misturada
- Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
- Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura
- Misture
o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o
açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e
coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que
mesmo assim fica uma delícia